ENG

RUS


   


   
Персоны

Ольга Кумегер (Olga Kumeger)
художник

Биография:
Окончила архитектурный факультет Новосибирского строительного института. Живет и работает в Москве. Художник и преподаватель компьютерной графики, в том числе в сфере интерактивной электронной сценографии, автор и координатор проекта ComputerVideoPaint- Dance-ART - серии перформансов с использованием видеоарта, интерактивной пространственной живописи, видеопоэзии, новых тенденций в танце и авангардном костюме. Исследование в области новых компьютерных технологий в сфере интерактивной электронной сценографии.
Фильмография:
"Горло". 1997. 7'05''. MiniDV.
"Кассиопея". 1997. 9'03''. Hi 8.
"Метаморфозы". 1997. 5'00''. Hi 8.
"Кон-Тики". 1998. 7'00''. MiniVD.
"BAN". 1998. 25'00''. VHS.
"Словарево". 1999. 5'00''. MiniDV.
"NZ". 1999. 5'00''. MiniDV.
"Ежи и Петруччо". 1999. 1'30''. MiniDV.
"Видеосинкразия" 2000 15" MiniDV

On-line коллекции медиа-искусства / Арт-активизм / Mailing list(s) / Network проекты / Сетевые радиостанции / E-zin(s)

Streaming media / VRML-art / Flash-Direct / ASCII / Java

© Информационно-исследовательский центр "МедиаАртЛаб".

Тел.: (095) 956-22-48
Тел./факс: (095) 291-21-72
E-mail: mediaforum@danet.ru

Медиа-арт Медиа-институции Медиа-события   Медиа-сообщества   Медиа-технологии Библиотека


© 2001—2018 @Division.ru