ENG

RUS


   


   
Персоны

Светлана Баскова (Svetlana Baskova) 1965 г.р.
художник

Биография:
Родилась 25 мая 1965 года в городе Москве. С 1982 по 1989 год училась в Московском Архитектурном Институте (МАРХИ). С 1990 года - свободный художник.
Фильмография:
“Love”. 1995. 45’00’’. Hi – 8.
“New dress”/ Новое платье. 1997. 25’00’’. S VHS.
“Коки – бегущий доктор”. 1998. 80’00’’. SVHS, 16 mm. Styk – Productions.
“Зеленый слоник”. 1999
“Пять бутылок водки”. 2001. 90’00’’. Betacam.

On-line коллекции медиа-искусства / Арт-активизм / Mailing list(s) / Network проекты / Сетевые радиостанции / E-zin(s)

Streaming media / VRML-art / Flash-Direct / ASCII / Java

© Информационно-исследовательский центр "МедиаАртЛаб".

Тел.: (095) 956-22-48
Тел./факс: (095) 291-21-72
E-mail: mediaforum@danet.ru

Медиа-арт Медиа-институции Медиа-события   Медиа-сообщества   Медиа-технологии Библиотека


© 2001—2018 @Division.ru