ENG

RUS


   


   
Персоны

Яна Аксенова (Yana Aksenova) 1974 г.р.
художник / композитор / режиссер

Биография:
В 1994 стала студентом компьютерной студии «Термен Центр» при МГК, где изучала электроаккустическую музыку и компьютерную графику.
С июня 1998 года постоянно работает с авангардной группой музыкального перформанса «е69» на фестивалях и концертах в России, и за рубежом. Делает для этой команды видео. В 1997 работала видеоинженером в театре А. Васильева. С конца 2000 – свободный художник.
Работает с «живыми» инструментальными перформансами и другими аспектами медиа – арта. Живет и работает в Москве.

Фильмография:
“Знать заклинание”. 1996. 3’05’’.Hi 8.
“Cycle”. 1996. 2’10’’ Hi 8.
“New moon”.1997. 8’45’’. Hi 8.
“The diary”. 1998. 5’35’’. Hi 8.
“Орфей”. 1998. 9’00’’. Hi 8.
“Пляска форм”. 1999. 12’00’’. Hi 8.
“По дороге”. 1999. 16’50’’. Hi 8.
“The heeping ride”. 2000. 7’00’’ Hi 8.

On-line коллекции медиа-искусства / Арт-активизм / Mailing list(s) / Network проекты / Сетевые радиостанции / E-zin(s)

Streaming media / VRML-art / Flash-Direct / ASCII / Java

© Информационно-исследовательский центр "МедиаАртЛаб".

Тел.: (095) 956-22-48
Тел./факс: (095) 291-21-72
E-mail: mediaforum@danet.ru

Медиа-арт Медиа-институции Медиа-события   Медиа-сообщества   Медиа-технологии Библиотека


© 2001—2018 @Division.ru