ENG

RUS


   


   
Персоны

Элайза Фернбах (Eliza Fernbach)
художник

Биография:
Родилась в Берлине. Работает и живет в США.
Избранная фильмография и инсталляции:
"Измерить горе", 2004, США
"Открытки с рубежа", 2001-2004 США
"Присутствие/Отсутствие", 2002, США
"Спешишь к смерти?", 2001, Франция
"Музыкальный клип", 2000, Франция
"Осень" (1997)
"Серенада Синатры" (1996)

On-line коллекции медиа-искусства / Арт-активизм / Mailing list(s) / Network проекты / Сетевые радиостанции / E-zin(s)

Streaming media / VRML-art / Flash-Direct / ASCII / Java

© Информационно-исследовательский центр "МедиаАртЛаб".

Тел.: (095) 956-22-48
Тел./факс: (095) 291-21-72
E-mail: mediaforum@danet.ru

Медиа-арт Медиа-институции Медиа-события   Медиа-сообщества   Медиа-технологии Библиотека


© 2001—2018 @Division.ru